Neuer Apostel für M-V besucht die Gemeinde

Ein weiterer Höhepunkt in Ribnitz-Damgarten: Am Mittwoch, dem 27. April 2016 besuchte unser neuer Apostel für Mecklenburg-Vorpommern, Jörg Steinbrenner, unsere Gemeinde. In seinem neuen Auftrag, den er seit dem 6. Dezember 2015 hat, war das sein erster Besuch bei uns. Begleitet wurde er von unserem Bezirkältesten. Insgesamt 56 Anwesende, darunter ein Gast erlebten den Gottesdienst der unter dem Textwort aus Johannes 15, 3 stand: "Ihr seid schon rein um des Wortes willen, das ich zu euch geredet habe." Der gemischte Chor und ein kleines Instrumentalensemble umrahmten den Gottesdienst musikalisch. Zum Mitdienen aufgerufen wurden außerdem unser Gemeindevorsteher sowie unser Bezirksältester. Im Anschluss an den Gottesdienst bestand für alle noch die Möglichkeit beim Genuss einer Soljanka zu verweilen und mit unserem Apostel ins Gespräch zu kommen und sich persönlich besser kennen zu lernen.