Grüne Hochzeit in Ribnitz

Eine Feier anlässlich einer grünen Hochzeit, zu der die gesamte Gemeinde eingeladen ist? So etwas hatte die Gemeinde Ribnitz noch nicht erlebt – und es steigerte die Vorfreude auf Sonntag, den 14. Juni 2015 noch zusätzlich!
Die ganze Kirche war festlich zu diesem Anlass geschmückt – und die abtrennbare Sommerkirche wartete schon mit einer festlich geschmückten Tafel – so wurden die 98 Gottesdienstteilnehmer an diesem Sonntagmorgen empfangen.
Der Gottesdienst stand unter dem Bibelwort aus Johannes 8, Vers 12. Unser Gemeindevorsteher und der Evangelist aus der Gemeinde Rostock ergänzten die Predigt unseres Bezirksevangelisten zum Thema „Jesus, das Licht“. Nach der Feier des Heiligen Abendmahls spendete unser Bezirksevangelist dem Brautpaar den Segen.
Das zu Herzen gehende Musik-Programm wurde hauptsächlich durch die Kinder des Brautpaares und den Gemeindechor vorgetragen.
Im Anschluss an den Gottesdienst wurde dann zünftig getafelt und alle genossen die schöne Gemeinschaft mit „unserem“ Brautpaar.