Gemeindeausflug nach HH-Bergedorf

Im Mai 2014 bekam unsere Gemeinde Besuch von Glaubensgeschwistern aus der Gemeinde Hamburg-Bergedorf. Etliche Sängerinnen und Sänger samt Familien erlebten ein buntes Wochenende in unserer Stadt und gestalteten in einem gemeinsamen Chor auch den Gottesdienst am Sonntag mit. (siehe Artikel vom Mai 2014) Nun folgte die Gegeneinladung zum 111. Gemeindejubiläum der Gemeinde Bergedorf am Sonntag den 14. September 2014. Einige Sänger mit Familien traten daraufhin die Reise nach Hamburg an. Dort wurden sie herzlich aufgenommen und nahmen bereits am Samstag an einer gemeinsamen Chorprobe teil. Bereits am Abend konnte dann in geselliger Runde Gemeinschaft gepflegt werden.
Den Festgottesdienst hielt der Gemeindevorsteher Evangelist Knobloch mit dem Textwort aus Psalm 111 Vers 1. Im Anschluss wurden alle durch Gegrilltes, selbstgemachte Salate und Kuchen verpflegt. Der Nachmittag war vielseitig und bunt durch die Gemeindemitglieder gestaltet worden, für alle war etwas dabei! Wir verabschiedeten uns und freuen uns schon auf's nächste Wiedersehen in 2015.