Gottesdienst mit dem Bezirksapostel

Am Mittwoch dem 25. Juni 2014 besuchte Bezirksapostel Krause unsere Gemeinde. Sein Dienen stellte er unter das Textwort aus Hebräer 10, Vers 35 bis 37: "Darum werft euer Vertrauen nicht weg, welches eine große Belohnung hat. Geduld aber habt ihr nötig, damit ihr den Willen Gottes tut und das Verheißene empfangt. Denn nur noch eine kleine Weile, so wird kommen, der da kommen soll, und wird nicht lange ausbleiben." In seiner Begleitung waren der Bezirksevangelist Schulz aus dem Bezirk Stralsund und der Bezirksevangelist Eisak aus dem Bezirk Rostock, die auch am Altar mitdienten. Umrahmt wurde der Festgottesdienst durch unseren Gemeindechor sowie der Instrumentalgruppe. Im Anschluss an den Gottesdienst nahm sich der Bezirksapostel Zeit alle persönlich zu verabschieden.