Diamantene Hochzeit in Ribnitz-Damgarten

Von den über 70 Anwesenden an diesem Sonntag, 13. Oktober 2013, freuten sich zwei ganz besonders auf den Gottesdienst, nämlich das Diamantene Brautpaar aus der Gemeinde Ribnitz-Damgarten. Unser Bezirksevangelist Eisak diente, begleitet vom Hirten Sobota aus Rostock, mit dem Wort aus Johannes 9, 39: "Und Jesus sprach: Ich bin zum Gericht in diese Welt gekommen, damit, die nicht sehen, sehend werden, und die sehen, blind werden." Im Beisein der großen Familie und Gemeinde spendete er dem Jubiläumspaar den Segen zur Diamantenen Hochzeit mit dem besonderen an die beiden gerichteten Textwort aus Buch Tobias 10, 12: "Der heilige Engel des Herrn sei mit euch auf dem Wege und bringe euch gesund ans Ziel!" Im Anschluss hatten alle Anwesenden die Gelegenheit Ihre Gratulationen zu übermitteln.