Ribnitzer Gemeindefest

Einer lieb gewordenen Tradition folgend versammelten sich am 25. August 2012 die Ribnitzer Gemeindemitglieder einschließlich Freunden und Bekannten im Vogelpark Marlow zum Gemeindefest.
Während der Vormittag noch verregnet war, konnte der Nachmittag bei schönstem Sonnenschein verbracht werden. Nach der Kaffeezeit mit unterschiedlichsten süßen Kreationen lud das Wetter alle zu gemeinsamen Spaziergängen oder einem Besuch der interessanten Shows ein. Unsere Ribnitz-Kids erkundeten den Park mit seinen vielen tollen Spielplätzen auf eigene Faust. Spätestens zum abendlichen Grillen trafen sich alle wieder in der Hütte. Gerade rechtzeitig, denn die Jüngsten warteten schon mit kleinen Sketchen auf. Danach gab es viele leckere selbstgemachte Salate und Fleisch vom Grill. So ging ein schöner Tag zu Ende.