„Ribnitz-Kids“ verschönern Gottesdienst zum Muttertag

Seit dem Gottesdienst am Ostersonntag konnten die Geschwister, Urlauber und Gäste in der Gemeinde Ribnitz jeden Sonntag einen Gottesdienst mit einem besonderen Schwerpunkt erleben – am 08. Mai 2011 nun einen musikalischen Gottesdienst zum "Muttertag".
Unser Instrumentalensemble und der gemischte Chor stimmten die Geschwister auf den Gottesdienst ein, in dem die Mütter natürlich besonders im Mittelpunkt standen.
Unser Kinderchor "Die Ribnitz-Kids" gestaltete den Höhepunkt des Gottesdienstes, das Heilige Abendmahl, aktiv mit. Sie sangen als Vorbereitung das Lied "Kommt, es ist alles bereit" abwechselnd mit dem gemischten Chor und erfreuten die Geschwister nach dem Abendmahl mit einem weiteren Lied.
Mit viel Begeisterung und Engagement überreichten unsere Kinder allen Müttern, die an diesem Sonntag zu unserer Gemeinde gehörten, eine hübsch arrangierte Rose. Nicht nur das erfreute die Mütter, auf alle Gottesdienstbesucher wartete schon ein leckeres "3-Gänge-Menü", so dass die Mütter an diesem Tag nicht kochen brauchten.
So wurde auch dieser Tag zu einem schönen Erleben in unserer Gemeinde!