Lebendiger Musik-Gottesdienst in Ribnitz-Damgarten

Einen Gottesdienst bei dem neben der Predigt auch die Musik im Mittelpunkt stand erlebte unsere Gemeinde am 17.07.2016.

Einen lebendigen Gottesdienst erlebten die 90 Gottesdienstteilnehmer der Gemeinde am Sonntag, dem 17. Juli 2016. Als Grundlage für die Predigt unseres Evangelisten diente das Bibelwort aus Prediger 4, Vers 12 "Einer mag überwältigt wreden, aber zwei können widerstehen, und eine dreifache Schnur reißt nicht leicht entzwei." Passend zum Textwort erklangen viele Vorträge, welche die Predigt und Predigtbeiträge der drei mitdienenden Priester in schöner Weise ergänzten.
Gestaltet wurde das Musikprogramm durch unseren gemischten Gemeindechor, unseren Kinderchor, unsere Streicher sowie durch Orgel, Trompete und Schlagzeug.
Im Anschluss an den Gottesdienst waren alle Anwesenden zum alljährlichen Urlauberschnack und -snack eingeladen, den unsere Gemeindemitglieder liebevoll mit kleinen Köstlichkeiten vorbereitet hatten.