Lichtergottesdienst in Ribnitz am 27.11.2016

Der Gottesdienst zum 1. Advent fand in unserer Gemeinde in einer besonderen Form statt. Zur Einstimmgung auf den Advent luden wir bereits am Nachmittag zur Waffelbäckerei ein.

Es ist der erste Advent und die Kirche in Ribnitz ist festlich geschmückt mit Kerzen und unzähligen Lichtern – es ist „Lichter-Gottesdienst“.

Aber nicht nur festliches Licht empfängt die 61 Teilnehmer des Gottesdienstes am Nachmittag – es duftet auch lecker nach Waffeln. Denn im Vorfeld sind alle herzlich zur „Waffelbäckerei“ und zum Schlemmen eingeladen.

So startet der Gottesdienst zu Beginn des neuen Kirchenjahres in einer schönen Atmosphäre und mit viel Gemeinschaft. Der Gottesdienst, der unter dem Wort aus dem 2. Korinther 1, 20 steht, erfreut die Anwesenden mit schönen Musikbeiträgen der Kinder, Solisten, Instrumentalisten und des Gemeindechores.