Rubinhochzeit in Ribnitz-Damgarten

Seit ein paar Jahren dürfen sich Eheleute in der Neuapostolischen Kirche über die Segensspendung zur Rubinhochzeit freuen, so auch an diesem Sonntag.

Unser Bezirksältester Frank Kundrus diente den Geschwistern in der Gemeinde Ribnitz-Damgarten am Sonntag dem 12. Februar 2017 mit dem Bibelwort aus 1. Korinther 16,9: "Denn mir ist eine Tür aufgetan zu reichem Wirken; aber auch viele Widersacher sind da." Anlass für seinen Besuch war die Rubinhochzeit unseres Priesters mit seiner Ehefrau. Im Gottesdienst diente außerdem unser Gemeindevorsteher mit. In der Segenshandlung ging er auf die vergangenen Jahre, die beide gemeinsam durchlebt haben ein, insbesondere auf die gemeinsame Zeit im Ausland. Daraufhin spendete er dem Jubiläumsbrautpaar den Segen. Anschließend gab es für alle die Möglichkeit ihre Glückwünsche dem Brautpaar zu übermitteln.