Ältestes Gemeindemitglied feiert 97. Geburtstag

Unsere Glaubensschwester und ältestes Gemeindemitglied unserer Gemeinde, hat am 26. März ihren 97. Geburtstag gefeiert.

Nach dem Sonntagsgottesdienst überreichte unser Bezirksevangelist Torsten Eisak unserer Glaubensschwester einen Blumenstrauß und einen Geburtstagsbrief von Apostel Steinbrenner mit den Glückwünschen unseres Bezirksapostels. Anschließend hat auch unser Seniorenbeauftragter Priester i.R. Schmidt, stellvertretend für die Senioren der Gemeinde ihr Glückwünsche und einen Blumenstrauß übermittelt. Dabei betonte er, dass sie sich bereits seit Gründung der Gemeinde kennen und sie beide damit ein Zeugnis der 67-jährigen Gemeindegeschichte sind. Aktuell ist sie auch die älteste im Kirchenbezirk Rostock.

Anmerkung: Am 26. Juni 2017 ist sie friedlich und sanft heimgegangen.