Neuer Jugendbetreuer für die Gemeinde

Wechsel in der Jugendbetreuung nach 24 Jahren.

Im Anschluss an den Sonntagsgottesdienst fand ein Wechsel in der Jugendbetreuung in unserer Gemeinde statt. Seit 1993 übte unser Diakon und Glaubensbruder die Beauftragung als Jugendbetreuer für unsere Gemeinde, in den letzten Jahren nur noch stellvertretend, aus. Für seinen herzlichen und engagierten Einsatz im Rahmen seiner Möglichkeiten über diese lange Zeit hinweg dankte ihm der Vorsteher, entband ihn von seiner Beauftragung und überreichte ihm als ein kleines Zeichen der Wertschätzung einen Blumenstrauß. Damit die Jugend der Gemeinde aber nicht unversorgt bleibt beauftragte er zugleich einen Glaubensbruder unserer Gemeinde als neuen Jugendbetreuer und bat die (baldigen) Jugendlichen sich vertrauensvoll an ihn zu wenden.