Bischofsgottesdienst in Ribnitz-Damgarten

Am 7. Juni 2017 besuchte uns unser Bischof und hielt einen Gottesdienst, der uns das erst vor kurzem erlebte Pfingstgeschehen erneut lebendig machte.

Am Mittwoch nach Pfingsten, dem 7. Juni 2017, konnte sich unsere Gemeinde über den Besuch unseres Bischofs Novicic freuen. Er hielt den Gottesdienst für die 64 Anwesenden mit einem Bibelwort aus dem 2. Tomotheus Kapital 1, Vers 6: "Aus diesem Grund erinnere ich dich daran, dass du erweckest die Gabe Gottes, die in dir ist durch die Auflegung meiner Hände." In seinem Dienen machte er uns außerdem die Kerngedanken des Übertragungsgottesdienstes von Pfingstsonntag noch einmal bewusst. In seiner Begleitung waren auch unser Bezirksevangelist und der Hirte aus Rostock.

Im Anschluss an den Gottesdienst bestand für alle die Gelegenheit bei leckerer Soljanka noch Gemeinschaft miteinander und unserem Bischof zu pflegen.