Gemeinschaftlicher Herbstputz

Innen wie außen packten Jung und Alt mit an, um unsere Kirche sowie unser Grundstück auf Vordermann zu bringen.

Am Samstagnachmittag des 4. Novembers 2017 waren unsere Gemeindemitglieder zur gemeinschaftlichen Arbeit auf unserem Gelände und in der Kirche herbei gekommen. Die Hecken durften wieder gestutzt werden und das Gras musste aus den Rillen der Steine gekratzt werden. Auch etliche Spinnweben samt Bewohnern, die sich im Laufe des Jahres eingeschlichen haben, wurden entfernt. Ebenso konnten kleinere Reparaturhandgriffe gemacht werden. 12 Helfer machten bei dem Einsatz mit, so dass bis zum Nachmittagskaffee fast alles fertig wurde. Als Abschluss dieses erfolgreichen Arbeitseinsatzes traf man sich im Versammlungsraum zum gemeinsamen Kuchenschmaus bei einer Tasse Kaffee.