Premiere: Adventskonzert des St. Klaren Chores in Neuapostolischer Kirche

Zum ersten Mal trat am 8. Dezember 2018 der St. Klaren Chor aus Ribnitz-Damgarten mit seinem Adventskonzert in unserer Kirche auf.

Zusätzlich zum eigenen Konzertangebot unserer Gemeinde, in der Adventszeit, konnten Musikbegeisterte am 8. Dezember 2018 um 17 Uhr ein Adventskonzert des "St. Klaren Chor" Ribnitz-Damgarten e.V. erleben. Es war zugleich eine Premiere, da der Chor zum ersten Mal in unserer Kirche auftrat.

Der 29-köpfige gemischte Chor unter der Leitung von Johannes Garbe trug ein buntes Musikprogramm von eineinhalb Stunden aus bekannten Weihnachtsliedern und Werken von Mendelssohn, Rutter und Crocker vor. Als Solisten waren zu hören Anastasia Bibikova (Sopran) und Dmitry Krasilnikov (am E-Piano und an der Orgel). Durch das Programm führte Sängerin Tina Wilhelms. Mit ihren abwechslungsreichen Vorträgen und dem hervorragenden Klang begeisterten sie die insgesamt 122 Anwesenden. Unter Beifall und viel positiver Resonanz ließ man das Konzert ausklingen.

Stellvertretend für den Chor bedankte sich eine Frau Wilhelms ausdrücklich für die Unterstützung und Möglichkeit das Konzert in unserer Kirche aufführen zu können.