Gottesdienst und Gemeindefest im Freilichtmuseum Klockenhagen

Klüber, Michael
Michael.Klueber@gmail.com
 01717213784

Zum dritten Mal feiern wir unser alljährliches Gemeindefest auf dem Museumsgelände des Freilichtmuseums in Klockenhagen, ganz in der Nähe von Ribnitz-Damgarten.

geplanter Ablauf:

10 Uhr Gottesdienst im "Bauernhaus Strassen" (Gaststätte Up dei Däl),

anschließend Mittag mit Erbseneintopf und Bockwurst in der Gaststätte (bei schönem Wetter unter freiem Himmel, ansonsten ebenfalls im gleichen Bauernhaus),

danach besteht die Möglichkeit auf eigene Faust das Gelände zu erkunden,

am Nachmittag gibt es ein Stück Kuchen und eine Tasse Kaffee,

für Kinder und Erwachsene besteht voraussichtlich die Möglichlichkeit unter Anleitung in der Holzwerkstatt und/oder in der Flachserei sich auf eigene Kosten ein Mitbringsel anzufertigen oder sich im "Dorfladen" etwas schönes zu erwerben,

bis 18 Uhr muss das Gelände von uns wieder verlassen sein.

Kosten: 10 € p.P. für Eintritt, Mittagsimbiss, Stück Kuchen und Tasse Kaffee

Urlauber die am Gemeindefest teilnehmen möchten, möchten wir darauf hinweisen, dass der Eintritt und eine Beteiligung an den Essenskosten (insgesamt 10€ pro Person) eingeplant werden müssten und bitten daher ausdrücklich um eine vorherige Anmeldung über die bestehenden Kontaktmöglichkeiten. Andernfalls kann durch das Museumspersonal nur ein vorübergehender Zutritt zum Gelände, ausschließlich für den Gottesdienstbesuch, gewährt werden. Unabhängig davon ist ein reiner Museumsbesuch natürlich auch weiterhin möglich. Danke für Ihr Verständnis!

Quelle: Gemeinde Ribnitz-Damgarten