Dankeschönaktionen zum Jahresbeginn

Für die vielen engagierten Mitglieder unserer Gemeinde fand jeweils im Januar und im März eine besondere Dankeschönaktion statt.

Gleich zu Jahresbeginn, am Abend des 25. Januars 2020, nachdem wir ein erfolgreiches 20. Advents- und Weihnachtskonzert erlebt hatten, verbrachten unsere Sängerinnen und Sänger sowie Instrumentalisten nebst Familie einen geselligen Abend bei einem gemeinsamen Essen in der Bentwischer "Hasenheide" mit anschließendem Spaß beim Bowling.

In 2019 beteiligten sich wieder etliche Geschwister an der Reinigung und Pflege unserer Kirche bzw. unseres Grundstücks und am Blumenschmuck für die Gottesdienste u.a. Veranstaltungen. Als Dankeschönaktion für die vielen freiwilligen Helfer traf man sich zur Mittagszeit des 8. März 2020 in der griechischen Gaststätte "Akropolis" am Ribnitzer Marktplatz. Trotz etlicher Krankenfälle kamen insgesamt 30 Helfer, teilweise mit Familie und genossen das leckere deftige griechische Essen. Auch Zeit und Gelegenheit zum Plaudern und Lachen gab es reichlich. Zur Freude unserer Schwestern fand die Dankeschönaktion, wie im Vorjahr, am Frauentag statt, so dass sie diesen Tag auch mehr genießen konnten.